Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11797666
Общая оценка темы -7
| | 1 | У России зарядов больше чуть-чуть, но дело в том что если Китай запустит все заряды разом (порядка 400 штук), то большую часть собьет ПРО. А вот если Россия запустит 4500 боеголовок, то даже долетевших 20% мало не покажутся. | |
| | -4 | 96 может быть вы тогда скажите, что между нами и Украиной ядерная война? Ну если Тимошенко грозит и она ыашист, а Киселев грозит и он молодец пацан. | |
| | 0 | Лектор, что вы хотели сказать постами 98-99 понятно только вам. | |
| | 0 | А наше про собьет 80%? | |
| | 0 | Наше собьет 50-90% | |
| | 0 | С постановкой на боевое дежурство С-500,прцент уничтожения вражеских боеголовок может возрости до 95% | |
| | 2 | 2200, чё-то сомневаюсь, что оллигархи-ставленники довольны своими назначениями. Скорее всего им сделали предложение, от которого невозможно отказаться. При отказе - по законам майдауна... Ща быстрячком пораспродают свои украинские активы и свалят. Они бизнесмены, а не политики, и чувствуют, что с майданутыми или в трубу, или в ту яму. | |
| | 2 | А Юлька просто понтуется. Ей нужно наращивать политический капитал перед выборами. Молнии в сторону России в настоящий политический момент - 70% победы. Она остаётся самой адекватной из местных. И такие разговоры просто так для всеуслышания не просачиваются. Спектакль. | |
| | 0 | Во всей ситуации с Украиной, больше всего меня веселит черный президент свободной страны....типа хотел отругать Путина, а не получилось.....хотел напугать сакцией....а опять не получилочь.....хочет попробовать ввести демократизатор (в виде 300 продажных спецов)....ну есть у нас ограниченный контингент "очень доброжелательных зеленых человечков".....ну когда же кукловоды поймут - не трогайте Россию, и ее интересы!.....иначе вам хана!.... | |
| | 1 | #207, я бы согласился (тем более, что они в основном при Януковиче и поднялись), но сомневаюсь, что заставляли финансировать майдан под дулами автоматов. Тот же Ахметов контролирует бОльшую часть СМИ на Украине - и они с прошлой осени идеализируют "мирный протест" и обливают грязью коррупционера Януковича.
Да и кто мог сделать им такое "предложение"? Те же западные друзья? Так они видят, что это невыгодно в плане общественного мнения - посадили бы зависимых "марионеток", тем самым и власть и безответственность..
Так что всё там непросто и с олигархами, и с майданом.
"Юлька-борец с олигархами" контролирует самый крупный капитал на Украине, если и будет с ними бороться, то только для того, чтобы аннексировать их активы без референдума, но сама-то милиардер Тимошенко во власти была лет 10 и ещё на столько же запросто останется. Лучшая борьба с олигархами в её случае - сутцид. | |
| | 1 | Больше всего веселят люди , называющие Украину независимой суверенной страной. | |
| | -1 | 09 пока вообще то горячая точка не на границе Канада США.... Вот как удастся их так стравить, вот тогда можно рапортнуть, " а то вам хана". | |
| | -1 | Угу, страна, от которой ничей суверенитет не зависит.
Возможно, олигархи решили провернуть на материке "исландский вариант": типа у нас революция и мы никому ничего не должны, а свои долги спрашивайте с последнего дореволюционного президента. Но в ЕС и НАТО их за это звать не начнут.
С точки зрения националистов ка раз приемлемый вариант: голодное злое население, кругом враги - КНДР в миниатюре. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | многие искренне верят
любая власть, так или иначе, это насилие
а есть люди, которые не приемлют никакого насилия, и при этом видят его в своей стране и ругают его, а поскольку в Европе не видят - считают, что люди живут там, как в раю
хотя если бы СМИ были объективными, мы бы увидели, что разница не так велика.
во многих странах правозащитные организации и ЛГБТ-сообщество поддерживаются за счёт западных грантов, т.к. энтузиасты не тащат.
и вообще мало ко задумывается, что эти антидемографические меры запущены только в странах с относительно высоким уровнем жизни и правовой грамотности населения, тогда как в странах более примитивных и без государствееной поддержки оно никому не упёрлось. как будто кто-то не хочет делиться.
Украинцы вымирают медленно (всего 7 миллионов за 20 лет) - нате вам войну и геноцид. В России смертность сравнялась с рождаемостью? Нате вам международную изоляцию и прочие санкции. | |
| | 7 | | |
| | 5 |
Обама в шоке:–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.
| |
| | 7 | Фузя, да из-за языков без костей мои друзья с Украины не хотят со мной общаться. Что наша, что Украинская пропаганды, стравили народы между собой и сделали врагами. И лапше неплохо все поддаются, везде, где только возможно, комментарии наших сограждан в таком роде: замочим, поотбираем, нищета. Это нас не красит. | |
| | 3 | "Обама спрашивает у своих экспертов: — У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки? — Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков. — Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется! — Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?" ....
| |
| | 3 | | |
| | 1 | #18, зря Вы так. У нас всё-таки считают украинцев братским народом и не судят всех скопом. Да никто до конца и не верит, что кроме кучки националистов кто-то думает о русских так же (москаляку на гиляку, москалей на ножи и т.п.).
Что до меня, например, я бы ввёл туда контингент ООН в составе войск НАТО+РФ+ ещё кого-нибудь нейтрального типа КНР, туеву кучу международных наблюдателей и провёл референдум относительно того, чего хотят сами украинцы, а не несколько тысяч бездельников на майдане незалэжности. Хотят в Европы - скатертью дорога. Не хотят - так нечего их пихать.
Там модно считать, что донецкие шахтёры и запорожские металлурги - тупое быдло и права голоса у них нет. Новая "либеральная" власть начинается с запрета языка и разрешения пропаганды фашизма, и попыток запретить все партии, кроме националистических. А любой несогласный - сепаратист, за сепаратизм и "пособничество оккупантам" вводят смертельную казнь. Зашибись европейские ценности | |
| | -1 | 21 "Разрешение пропаганды фашизма" - пример можно?
"Смертельная казнь" - это правда клево звучит. | |
| | -2 | С русским языком тоже лишь законопроект был.... Если вспомнить все несостоявшиеся проекты гос думы уууууу | |
| | 3 | Не нужно торопиться с выводами. Нужно ждать нормальных выборов. Иначе некоторые товарищи обоюдными оскорблениями устроят потасовку и без помощи ЕС и майдауновцев. | |
| | 0 | 21 "А любой несогласный - сепаратист, за сепаратизм и "пособничество оккупантам" вводят смертельную казнь."
Это про май месяц, когда в РФ вводится уголовка за "призыв к сепаратизму? Все ваши фантазии уже воплощаются в жизнь, и эти враги давно в Кремле. | |
| | -2 | И ему Аллах подает?......Владимир Путин купил виллу в Испании за 15 миллионов фунтов стерлингов.........
Президент России Владимир Путин приобрел в 2012 году виллу на побережье Испании за 15 миллионов фунтов стерлингов, пишет DailyMail. По словам журналистов, вилла президента России расположена в районе Сагалета неподалеку от Марбельи. По соседству с президентом России находится вилла британского музыканта Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, пишет журнал Forbes....
Испанская резиденция расположена на участке площадью 18 тысяч квадратных метров. В доме площадью 4 тысячи кв. м есть спа-центр, тренажерный зал, два бассейна и кинотеатр. Из окон виллы открывается прекрасный вид на Средиземное море.....
На участке рядом с домом находятся теннисный корт, боулинг-клуб, поля для гольфа, частная конюшня, гараж на 10 машин, парковка на 22 машино-места….http://realty.mail.ru/sankt-peterburg/?_nl=13636 …………………………………………………
Доходы президента Путина за 2012 год........
Доходы Владимира Путина за 2012 год составили 5,8 млн рублей — его заработок вернулся к уровню второго президентского срока. За 2011 год тогда еще глава правительства Владимир Путин заработал 3,7 млн рублей.
Супруга президента Людмила Путина задекларировала 121,3 тысячи рублей, это в три раза ниже по сравнению с 2011 годом: в прошлой декларации указывалась сумма 443 тыс. рублей.
Читать полностью: http://ru-lenta.com/ekonomika/dohodi-chinovnikov-2013-oficialnii-sait-0000116055.html........нестыковочка по бабкам, однако
| |
| | 0 | ггггг....
"Москва. Интерсакс. МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. «Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», — говорится в сообщении МИД РФ.
Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни». Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.
Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров"....
| |
| | -1 | 27 Сам сочиняю - сам верю??? Еще и ржу | |
| | -1 | 27 Сегодня будет про "кормовую базу"? | |
| | 0 | 28 ай, молодэсс.... | |
| | 0 | 12220. Вот я тоже очень хочу чтоб Янукович поехал в Киев и приступил к исполнению обязанностей. Всем миром уговариваем. А он не хочет. Ну, как же его болезного заставить? Может лопатой или черенком? | |
| | -1 | 29 про кормовую базу - к специалисту-прапорщику....он зациклен на этом | |
| | 0 | 32 судя по твоим анекдотам из разряда прапоров то как раз ты. Правда не армейских, а дубаковских войск. | |
| | -1 | Лектор, не напрягайся, просто будь собой....ты и так смешон | |
| | -3 | 31 Это кем надо быть, что бы из государства отнявшего у твоей страны территории вещать о дальнейшем разрушении страны и при этом называть себя легетимным презер... презедентом? | |
| | 0 | 34 Над тобой тут уже изрядно поржал.... Кстати ты после медведева путину переприсягнул? А до этого медведеву присягал? | |
| | 0 | переприсягать - это удел офисных хомячков.....я, пока ты задом юлил, делом занимался - родину спасал ))))....опережу твои смешные потуги - кормовой базой занимался )))) | |
| | -2 | Лектор- ну вот у тебя свой заводик- пршёл дядя показал кулак- а ты из за забора тявкаешь- громко но безопасно! | |
| | -1 | гы.....Лектор научился на минус нажимать....тоже смешно )))) | |
| | -2 | Какую Родину? Ты хавку ныкал, подкулачник. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...