Тема: Магазин "Магнит" просто гостья 12 апреля 2011, 20:56 | |
Ура, товарищи, Магнит открылся. А теперь по делу. Ожидание низких цен себя оправдало. Сегодня с утра, без шаров и скоморохов, по-тихому начал работать магазин "Магнит". Заехали с мужем и вышли из него с приятным удивлением от цен. К примеру: апельсины - 28 руб за кг (в городе от 80 р), лимоны - 29 р (в городе 60 и выше), картофель - 32 руб (в городе от 40) ит.д и т.п. На 650 руб. набрали неподьёмный пакет. К сравнению в несчастных "Черёмушках" на 600 руб. набираем четверть пакета. Звонила маме в Новгородскую обл., у них этих Магнитов тоже много, но и она удивилась ценам. У них апельсины по 40 руб. Но согласитесь, что даже если они будут по 40 руб. народ всё равно их будет брать в Магните, а не где-нибудь в городе. Даже "Берёзка" по ценам рядом не стоит.
| |
Метки: Магазины Добавь отзыв в Справочник: МАГНИТ, ПРОДУКТЫ
Посетителей: 124465
Общая оценка темы 0
| | 4 | #80 Гребанный стыд ... на руку пакетик одевать не пробывали ? И да, рыться в ящиках. | |
| | 0 | #81, )))))) | |
| | 2 | ...на одной ветке про дегустацию мраморной говядины..здесь про пакетик на руку и сортировку гнилья ...не пойму это экономия или расслоение?... | |
| TD 04 марта 2012, 16:08 #84 | 3 | мимоходом, не вижу странности в том что любитель мраморной говядины выбирает картошку в магните. понты не всем свойственны к счастью. а плюс в том что я выберу сам то что мне нравится. а если фасовку брать то там будет напихано вместе со свежаком еще и гнилья. с этим наверное никто не поспорит: на то она и фасовка чтоб тухлятину впаривать. | |
| | 2 | Не, ну картофан то у нас в городе везде отстойный, это да... Импортная в сетках пока спасает, но тоже уже какая-то мягкая завозится. Но всё-равно выгоднее и вкуснее чем развесную брать. В Магнитах курица хорошая охлаждёнка, но вот очереди затрахивают конкретно. | |
| | 4 | Был я там... Самый плохой магазин, что в Ухте видел. Живу рядышком. | |
| | 0 | 86 Алтай, так а что не устроило то ? | |
| | 5 | Магнит так и будет товар завозить фурами? Знакомый живет в доме где Магнит на Юбилейной, это - ужас. Сейчас, судя по всему тоже самое будет у "Прогресса". Такое наблюдается только у Магнита, остальные как-то справляются газельками или газиками. Ведь эти фуры разбивают тротуары и дворовые проезды, а платить за это придется жильцам. | |
| TD 04 марта 2012, 22:15 #89 | 2 | не знаю как будет у нас но в краснодарском крае фуры магнита даже гаишники не останавливают. рассказывали что на посту майор остановил их фуру, как обычно по беспонту, и мурыжил часа пол - а там скоропортящиеся продукты. так ему на пост позвонил нач гаи по краю и сообщил что он уволен - и фура уехала. надо писать офиц жалобу в гаи чтоб не давали их фурам разрешения на проезд в город: встали на въезде и газельками развезлись.
куры акашево в магните не совсем охлажденные: видел внутри лед! или транспортируют не на термофуре - мерзнут в пути, либо акашево отгружает заморозку которую по месту превращают в охлажденку. но признаю - филешка оказалась хорошей.
обслуживание конечно в магнитах хромает. но есть и лучи света в этом темном царстве: например по юбилейной на кассе девушка и приветливая и работает быстро - аж приятно. | |
| | 2 | TD,передайте наш привет той девушке.А Магнит мутный магазин.Наши местные супермаркеты хоть и подороже,но лучше.Не все хорошо для Ухты что Магнит. | |
| | 5 | Магниты хают, а очереди там как в мавзолей в свое время. Кто то любит и покопаться, чтобы выбрать лучшее. Каждый магазин найдет своего покупателя. | |
| | -1 | Два раза был в Магните,один раз ради любопытства,не понравилось,второй раз зашел весной купит пасху,не понравилось-подтвердилось.С тех пор на Юбилейной(живу рядом) прохожу мимо супермаркета Магнит и захожу рядом в супермаркет Бенилюкс. | |
| | 6 | правильно, правильно, не ходите в магнит ! бедным слоям населения, не жрущим каждый день мраморную говядину, больше хороших овощей и фруктов достанется | |
| | -5 | 93: На базу не пробовали ездить? Там бывает за бесценок или вообще бесплатно раздают овощи и фрукты, которые вот вот начнут гнить или уже порченные. | |
| | 1 | №94 жрите сами, сэр, гнильё. Я говорю про нормальный товар. | |
| | 0 | 95: Нормальный товар не нужно выбирать с одетым на руку пакетиком и он не портится на следующий день. | |
| | 0 | №96 дооо ... но коментс. | |
| | 1 | Гуляли вчера с детьми на колясках. Зашли в "Магнит", бывший "Бенилюкс"( около 20:30) и, о ужас, нас облаяла уборщица магазина... Сказав что мы уже за...ли ходить, она видите ли полы не может нормально помыть, и с колясками в магазин вообще заходить нельзя... Но мы конечно не из робкого десятка завтра ближе к закрытию опять пойдём))) | |
| | -6 | Кто покупал еду в Магните,считай собаку и крысу съел.Как можно просроченные продукты покупать?Это же продукты для бедных слоев населения!!!!!!!!!!! | |
| | 0 | магазины МАГНИТ Уважаемые ухтинцы! Обратите внимание на ценники в магазинах МАГНИТ и сравните их с ценой, которая занесена в кассовые аппараты.В основном это касается продуктов которые надо взвешивать.Цены отличаются!!! Вот вам и дешевый магазин!!!Умно придумали нас общитывать!!! | |
| | 3 | Пишите жалобу для этого есть книга жалоб и предложений. Требуйте отдать товар по цене указанной на ценнике, это называется договор публичной оферты. Я так и делаю продавцы всегда соглашаются. Нет, зовите заведующую. | |
| | 1 | Взвешивают по другим ценам.Хочу,что народ обращал на это внимание и не позволял себя дурить! | |
| | 9 | Такое не только в Магните. Эта наглость прочно вошла в моду в ухтинских магазинах. | |
| | 2 | Надо чаще посещать портал ухта24, уже бы много денег сэкономили - об этой махинации уже неоднократно тут писали. | |
| | 0 | Да нафиг этот магнит нужен вообще. Там наверно сами продавцы то между собой знакомятся ежедневно т.к. текучка ппц. Раньше часто ходил туда (рядом с домом один из них по юбилейной) потом понял что цены там не то что дешевле, а на порядок дороже. Выложат замануху на какие нибудь продукты мол ааааа скидки! бегом к нам!! сегодня майонез не по 60руб а по 59.99!!! а мы рты пооткрывали и бегом туда..капец. Единственное так молочку бывает до сих пор там беру и всё. | |
| | 1 | Я вообще точных цен не знаю на еду, бросаю взгляд только на ценики колбасы и креветок. Остальное фиолетово, тем более овощи, я еду по внешнему виду выбираю, выбрал и на кассу.
Знаю только 2 точные цены: булка черного 21-50, а полбулки 10-60. :) И 1 раз затариться на неделю стоит от 3,5 до 5 тысяч рублей.
| |
| | 1 | #6 забыл указать цены на огурчики солёные и водку=) | |
| | 2 | Раз в неделю и на базе можно затариться. | |
| | 2 | я на базе тарюсь раз в месяц,пока не обманывали | |
| | 0 | #7 не знаю сколько стоит ни то ни то =) | |
| TD 20 февраля 2013, 00:17 #111 | 2 | причем в магните в чеке на весовой товар не пишется цена за кг а пишется вес покупки и цена этого веса. хитро! не каждый сможет в уме посчитать цену за кг. | |
| | 5 | да меня всегда обманывают и обвешивают во всех магазинах потому что я добрый русский человек! ну и хрен с ними мне на том свете зачтется! | |
| | 0 | Фарш там гадость крашеная.....А вот фрукты так гораздо дешевле чем в других.....Может их и закупают в магните и продают в магазе.....Молочка хорошая.....А вот с ценами полный бардак...... | |
| | 0 | Я писал об этом уже в отзыве о магазине и даже ругался с администратором! | |
| | 0 | а куда смотреть, когда взвешивают? на весах же вроде цена за кг не показывается | |
| | 2 | Магазин реально как сельпо, ассортимент убогий, очереди, мясная продукция гадость, банковские карты не принимают, своим "дизайном" все фасады зданий испортили, даже смотреть в сторону магазина неприятно. | |
| | 0 | Я не хожу а Магнит и Вам не советую. Второсортные товары по высоким ценам . | |
| | 3 | магнит обвешивают, берд торты просроченные, гурман тараканы в мясе. на этом форуме ве магазины обхаяли. я так понимаю у всех свои фермерские угодиья. дак где же еду покупать? | |
| | -4 | Одним магазином не обойтись :) Если хочеться сэкономить, то на базе. А в городе масимальный асортимент в Ассорти. | |
| | -2 | Ассорти норм магазин. Только попадаются хамоватые продавцы. А так доволен им полностью | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)