нечего стало слушать в машине,радио надоело,подкиньте мысль,что с зайцев,или откуда накачать интересного.интересует и раша и зарубеж,попса,рок,и старое,и новое,вобще любое,кому что нравиться,может чего интересного в жизни еще не слышал.спасибо.
1880Юля только Вы из 500 прочитавших мой комент не поняли, что этими двумя предложениями я пересказал 1877 комент Витоса.
Первое предложение пренебрежительный сарказм знатока о профанах "Эстеты, понимаешь" - это про первый абзац .
Во втором предложении после "чаконы Баха" я не мог же написать по русски "Помни о смерти". Вам нечего бояться , что я смеюсь над Вами. Моя заметка полностью относилась к Витосу. Вы просто привыкли думать , что Вас считают дурочкой. Старайтесь и Это пройдет . Пер аспера ад астра.
81 Писал я не вам, а Юле. С вами не намеривался общаться. Писал о том что сам слышу в музыке. Даже намека на сарказм не было. Так что ваша заметка - дурацкая. Я даже смысла её не уловил.
Дед, ты же даже не прослушал ни одну из моих четырех ссылок, а пытаешься рассуждать. Сарказм то, с тебя пузырями лезет.
1882 Уважаемый Витос, лично обращаться к Юле Вы можете только в личку, здесь форум и все пишут для всех, даже обращаясь к кому-то. То что Вы не уловили смысла, говорит о том, что вы с Юлей составляете единое целое, как Карл и Маркс или Фридрих и Энгельс. А знаете почему дураки не любят умных? Потому, что они их не понимают или не улавливают смысла.
1881 Уважаемый ded! Вы очень скурупулезный человек( или мнительный?..отслеживать число прочитавших??...). Не будь ваш коммент безадресным( что ввиду вашего т.с.интеллекта-упущение то еще) не возникло бы некоторых недоразумений. Бешенный смайлик воспринимается сарказмом ток вами.
Пы.сы. Еще один инквизитор на мою голову...вы,блин,реально считаете что вправе оценивать личность?
Все,что от вас требуется-оценка темы и постов,не меня. Но переход на личности-прям пчелы на мед...Не стоит углубляться,эт я вам как "дурочка" говорю...☻☻☻☻☻☻
Уважаемая Юлия (или Витос) Вы надоели мне с этим "сарказмом". Впрочем, ограничусь только тем, что вы мне просто надоели, вместо развернутого ответа.))) Есть такое правило ДДД. Некоторые им здесь уже воспользовались и я присоединюсь к ним.
Имя ник, это потому...... врочем, не буду об этом.
Вот вы как начальник темы, не подскажите, это пресловутый дед, кроме этого что нибудь музыкального постил в вашу тему?
86,87 вот всем хороши пользователи у24,такие прям ..со всех сторон!...но собственное Я не убьешь☻☻☻ вот надо же цапнуть,самоутвердиться... получить ответку...и снова самоутвердиться....
Еще раз: оценивайте и комментируйте тему...в данном случае- композиции,а не личность их запостившую... Иначе нарветесь на срач( спасибо, ded))))
Ай, пы.сы. Деццкий сад,штаны в горошек!☻☻☻☻
1892 ...активный,однако...и память хорошая...за 1,5 тыщщи комментов назад проявился,а до сих душу греет...прям памятное явление,моментально в море☻☻☻☻☻☻☻☻☻
1896 ...еще один сарказмирующий..,ну-ну....вас прям,как медом тянет! Ужо клуб по интересам сообразили бы...
Вот просто что то запостить-не судьба....а над "дурочками" ( спасибо,ded)излиться словобулудием-самое оно...,)) https://youtu.be/MjjAKSj91po
1904, да, прилично очень)) Я случайно, честно говоря ,послушал, - думал ( "Пашкет"), из новых гопников реперов-даунов, ))) а парень лабает классно.
Можно в машину темки пописать.
Даа, послушал еще его. Парню, конечно нужна профессиональная студия, аппаратура, спецы хорошие, как мелодист он очень хорош, а серьезные ребята на его темах могут отличные вещи сделать. А то так и будет по помойкам саратовским бегать.
Ему самому, мягко говоря, лучше не петь)))
Снова по сабжу, потому что давно уже слушаю.
Старина Блэкмор в 1997 году, видимо, выйдя на пенсию, организовал любопытный проект под названием Blackmore’s Night ( Ночи Блэкмора, или может, имел ввиду свою жену, американку Кэндис Найт), чем тогда изрядно удивил нас всех. Дело в том, что для нас старина Ричи, прежде всего, это Deep Purple и Rainbow. А тут - средневековая и кельтская музыка в обработке
Я так думаю, просто тут Блэкмор окончательно реализовал свою страсть к игре на всякой хрени, кроме гитары: мандолинах, домбрах, виолончели, средневековой лютне, тамбурине и прочих "балалайках". Иногда на колесной лире.В принципе, очень неплохо, но, имея в коллекции несколько дисков этого проекта, слушать все подряд тут тяжеловато и скучновато, - в каждом альбоме две-три темки прикольные, остальные похожи друг на друга, как две капли воды ( средневековая музыка не очень драйвОвая, все таки). Поэтому, предлагаю три вещицы, на мой взгляд, симпатичные.
1. Не очень понятно, причем тут балет "Лебединое озеро", но гитара Ричи ненавязива, всегда точна и великолепна! BLACKMORE'S NIGHT "Writing On The Wall"( Письмена на стене) 1997 https://www.youtube.com/watch?v=VEaonQJxJKk
3. Веселая песенка, и все намешано: Ричи вышивает на лютне, что-ли, Кэндис с бубном, какой то залетный хохол на барабане, гуцулы,вроде, водят хороводы а потом средневековые замки))) Скрипка - соло. Всем весело. BLACKMORE'S NIGHT "All Our Yesterdays" (Все наши вчерашние дни) 2015 https://www.youtube.com/watch?v=G8gCGcSlRuw
Ну и кстати, Кендис имеет русские (немного еврейские) корни и фамилию Изралов, а еще, их дочу звать Эсмиральда, а сына - Дартаньян. В общем, веселятся, как могут)
Всем хороших выходных!
Терменвокс — один из первых электронных музыкальных инструментов, который изобрёл наш соотечественник Лев Термен в 1920 году.
Влияние на инструмент происходит путём движений рук в электромагнитном поле на некотором расстоянии от терменвокса. Эти движения немного напоминают движения дирижёра перед оркестром.
Звук инструмента напоминает человеческий голос или виолончель и звучит очень пронзительно и красиво! https://youtu.be/1eaycUWoHzo
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...