|
Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11800121
Общая оценка темы -7
| | 1 | 58 Полуночница - где вы увидели в моем посте - премся за Россию? иль вы меж строк читаете? | |
| | 0 | ))) ох уж этот Лектор... троль еще тот... следуйте вектору... | |
| | 1 | 61 Пост насчёт русскоязычных. Русскоязычные и пророссийские - это не одно и то же. Русские и пророссийские - одно не подразумевает другого. Всё гораздо сложнее. | |
| | 2 | Лектор, редактируйте свой пост... а про 100 раз - не льстите мне... следуйте правилам форума... а так-то канеш могу | |
| | 1 | )))) я говорил про русскоязычных, ни какой политической подоплеки, типа пророссийской... | |
| | 0 | Надо иметь ввиду и то, что за 23 года там выросло целое поколение, которое не помнит того, что мы были одной страной. Каково им, что у их страны пытаются и отбирают территории? | |
| | 4 | пусчай историю изучают не только по отечественным учебникам))) | |
| | -1 | История такая весчь... Обоюдоострая. | |
| | 1 | В Харькове уже бойня начинается, жгут администрацию | |
| | 0 | | |
| | 2 | Склоняюсь, к тому что в коррумпированных государствах славян, произошло 100% сращивание правоохранителей и высших чинов армии в одно клептократическое кодло. Иначе в такой ситуации, любой комдив, с одной единственной дивизией мог бы быть уже в Украине наместником Бога. | |
| | 0 | 71.Политика видать не вашего ума!Иначе бы по вашим словам весь мир передрался бы- у нас оружия больше чем в любой другой стране- не зря же склады пачками горят! | |
| | -2 | Коля иди уже спи. Политик. | |
| | -1 | Сам такой- только с минусом !И лектор из тебя никакой! | |
| | -7 | Путин не допустит выборов на Украине без своего кандидата. Кто б его успокоил раскрыть комментарий | |
| | 1 | Да что вы ругаетесь, на Украине всё спокойно.
А тут ФСБшники с украинским акцентом врут:
один
два | |
| | -2 | Серёга, самый прикол в том, что на Украине прочитав ваши посты думают точно также: что за промыв мозгов и полная ахинея про сша и фашизм и притеснения русских. Поздравляю, вы такой же зомби))) | |
| | 4 | Странно, студия в Москве, а декорации в Киеве. | |
| | 0 | В Харькове освобождена Обладминистрация 08.04.2014........http://www.vesti.ru/doc.html?id=1456849 | |
| | 2 | Никто ее не освобождал. Народ сам разошелся. Полтавские решили с харьковскими не воевать. Вход в ога свободный. В здании ведет работу антимайдан. Точно так же со зданием сбу. Аваков показался только по тиви. | |
| | -3 | Да? Ну, и славненько. 70 человек арестованы, из них, думаю, человек 20 добровольненько пошли отдыхать на нары от 5 до 8 лет. Окучивать пасленовые. | |
| | -2 | Почему только 20? Все 70, в едином порыве так сказать.... | |
| | 0 | А судьи кто?
Вопрос: те, кто "освобождал" ОДА в Донецке - сами говорят по-украински? Вряд ли..
Зато точно не москали. | |
| | 0 | 83 У вас есть какие либо подтверждения тому что там присутствовали эти люди? | |
| | -3 | 13382. Там у них "юноша" такой колоритный с бородой-лопатой "а-ля музик", вот за ним строем с хругвями и песнопениями добровольно и пошли.... 20 - на 5-8, остальные на пару сезонов, думаю для тех кто был внутри административки не будет. Им ещё повезло , что их будут судить не по УК РФ...........................13383. Серёжа, и судьи будут, всё у сепаратистов будет. Ну и, другим немного наука: $500 = 5 лет отдыха..........Новое слово демократии по В.В.Путину: составлять СПИСКИ ЖЕЛАЮЩИХ быть депутатом областной Думы на площади возле биотуалетов :) | |
| | 1 | Им вообще повезло, что их будут судить, а не расстреляли сразу.
Если там были не они, значит - регулярная армия. Против своего народа и без объявления черезвычайного положения... Это не лучше. | |
| | 0 | Если там ввели режим КТО то могут 2-8 не отделатся... | |
| | -2 | 86 Раскройте тему зеленых человечков в Крыму. Тут хоть люди в форме и с опозновательными знаками были. А там кто? | |
| | 3 | Раскройте тему правого сектора и самообороны майдана | |
| | 2 | 70 человек? Это аваков доложил не выходя из самолета? Молодец, твитнул | |
| | 0 | Она уже давно раскрыта. Погромов мирного населения не было. Этнических убийств не было. В Крым они так и не приехали. На юго-востоке чем либо значимым не отметились. Число активных членов данной организации примерно 700 человек. | |
| | 0 |
В результате спецоперации в Харькове здание областной государственной администрации освобождено. Как утверждает назначенный киевскими властями глава области Игорь Балута, 70 человек задержаны.
«На данный момент здание облгосадминистрации взято под охрану сотрудниками правоохранительных органов и бойцами вооруженных сил Украины и полностью готово к работе», — сказал Балута, слова которого приводятся в сообщении, размещенном на сайте облгосадминистрации. Он также отметил, что «антитеррористическая операция» в городе будет продолжена.
| |
| | 2 | На юго-востоке чем либо значимым не отметились. - потому что зас.. забоялись.
А говорить по-русски в западных областях Украины опасно для здоровья. У меня есть родственники на Украине, которым нет смысла надо мной шутить. Они реально встревожены только тем фактом, что фамилии на -ов/-ев заканчиваются. | |
| | -2 | 93 Не потому что забоялись. А потому что нет у них сил гастролировать по стране. Им пяточек площади в Киеве удерживать много милей. | |
| | -3 | 13393. Меня больше беспокоит прослойка российских руководителей на "ин": Ленин, Сталин, Ельцин, Путин, а вот окончания "ов", "ёв" как-то меньше | |
| | 3 | 85..хм...возле биотуалетов нынче и правительства стран избираются, а Вы о каких-то там местечковых депутатах...майдан именно подле них свою новую верхушку "одобрял"...забыли, Нано?.....веяние видать такое новое...тренд...так что не надо на Путина возводить...подобные "новшества"...)......................96....а какие окончания Вас менее беспокоят? | |
| | -2 | 13395. Так я о том же и говорю: об ЭКСПОРТЕ в Украину принципов выборности Депутатов ГД в РФ...... Разберутся и с этой российской "демократией" | |
| | 0 | Предпочту майонез на колбасе, чем вариативный винегрет на постном масле. | |
| | 1 | 97....нет, Вы не о том же..)....ну да ладно... | |
| | -3 | 13399. О том. В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Юг - дело тонкое:.....http://www.dk.ru/news/cheshskij-prezident-vyskazalsya-za-vvedenie-natovskix-vojsk-na-ukrainu-236845746#ixzz2yCL8vAv2 –русские потомственные рабы | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)